送去节日关怀 共话军民深情——保卫处(党委保卫部 武装部)开展“八一”慰问活动
2023-07-28 13:42

“八一”建军节即将来临之际,为进一步做好军民融合和警校共建工作,保卫处负责同志带队分赴辖区公安、消防部门开展“八一”慰问活动,为民警和消防指战员送去慰问品,向他们致以节日问候和美好祝福。

保卫处负责同志对辖区公安、消防部门长期以来对学校安全教育、消防保卫、共建平安校园工作给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,介绍了学校暑期安全值守、治安巡逻、安全教育、防汛等工作部署及开展情况,双方就近期校园安全状况、防范重点、警校共建等方面进行了深入交流。

辖区公安、消防部门负责同志对我校的慰问表示诚挚感谢,纷纷表示,一定会将学校的关怀问候转化为工作的动力,继续发扬部队优良作风,履职尽责,用实际行动帮助学校推进安全防范工作,为校园平安保驾护航。

此次慰问活动,加深了学校与公安、消防部门的沟通联系,增进了团结,为进一步做好协同合作,联防联训,维护学校和谐稳定夯实了基础。