八一送温暖 真情暖人心
2022-08-02 16:36

8月2日上午,为表达对属地公安、交警一直以来对我校的大力帮助,保卫处分别赴郑州市公安局郑东新区分局大有路派出所、郑州市公安局交巡警六大队六中队进行慰问和感谢。

保卫处对公安、交警的大力帮助表示感谢并送去方便面、火腿肠、矿泉水等慰问品。同时祝在公安、交警系统中的老兵节日快乐。在接下来的疫情防控各项工作中,保卫处将严格遵守属地管理要求,积极开展平安校园建设,为属地治安、交通治理贡献力量。

大有路派出所张所长和六中队李队长对学校的慰问表示感谢,对学校历年来的安全工作表现给予肯定,纷纷表示在今后的工作中,要继续加强沟通联系,全力配合学校开展安全教育工作,为学校高质量发展保驾护航。