我校召开校地共建座谈会
2022-05-30 09:44 保卫处

5月27日下午,龙子湖街道办事处、派出所校地座谈会在行政楼309会议室召开。副校长王孝俊出席并主持会议,龙子湖派出所所长时钟一行,校长办公室和保卫处负责同志参加了座谈。

王孝俊对属地派出所和办事处同志主动到校开展调研工作表示热烈的欢迎,简要介绍了学校的基本情况和近期学校疫情防控、平安校园建设等方面的工作,并衷心感谢属地部门长期以来对学校各项工作的大力支持。

时钟向与会人员分析了当前高校治安常见的问题,他表示,要充分发挥驻校警务室的作用,进一步加强警校联动,不断完善平安校园建设、常态化疫情防控、全方位安全教育等方面工作机制。

与会同志就近期重点工作、校园安全防范、矛盾纠纷化解、校园周边综合治理等方面的工作交换了意见,就深入加强校地合作进行了充分交流和探讨。一致表示,要进一步加强沟通联系,深化资源共享,共同为确保校园平安,维护辖区安宁贡献应有的力量。