保卫处党支部召开组织生活会
2022-03-14 11:29

3月10日下午,保卫处党支部在支部党员活动室召开了全体党员组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记万发同志主持,支部全体党员参加。

首先,万发同志就支部前一阶段工作和党史学习教育活动进行了总结,然后又把在工作中和党史学习教育活动中存在的问题、产生问题的原因进行了认真细致的剖析。随后,全体党员干部结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查发言,认真开展了批评与自我批评,并相互查找存在的问题,相互剖析、相互促进,真正做到了“红红脸、出出汗”的效果。

全体党员发言后,万发同志又就每名党员的思想和工作进行了点评。要求,今后要严格按照组织生活会各项规定,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚持问题导向,列出问题清单,加强问题研究,通过问题整改不断实现自我提升与跨越式发展。每一位党员都要持续强化理论学习,坚定理想信念,用党的理论知识武装头脑,以优良的政治素质为事业成功提供有力保障,扎实推动个人业务素质、管理水平和创新能力的全面进步,为学校深度融合发展和顺利通过教育部本科合格评估做出新贡献。