校党委副书记、工会主席王建生慰问疫情防控一线工作人员
2020-03-26 14:35

325日下午,校党委副书记、工会主席王建生在党委宣传部、校工会、保卫处等部门负责人的陪同下,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

在两校区疫情防控点,王建生亲切慰问了防控工作值班人员,代表校党委、校行政和校工会送上慰问品,并详细了解疫情防控工作开展情况。他对工作人员在疫情防控中不辞辛苦、克服困难、为防控疫情所做出的努力给予充分肯定,并叮嘱大家在做好疫情防控的同时,要注意身体健康,加强自我防护。

王建生指出,当前疫情防控形势已明显好转,但越是曙光在前,越不可掉以轻心。滚石上山最怕歇脚,决战强敌最怕松劲。广大党员干部群众要进一步强化责任意识,继续发扬齐心协力、众志成城、英勇奋战的优良作风,继续认真落实校党委统一部署,一如既往、有条不紊地抓紧抓实抓细各项防疫工作,全力守好疫情防控“最后一公里”防线,坚决打赢疫情防控阻击战。