保卫处党支部召开专题会议研究部署开学前后疫情防控工作
2020-04-07 21:29

4月7日下午,保卫处党支部在象湖校区召开专题会议,在做好当前疫情防控的前提下研究部署开学前后疫情防控各项工作。支部书记江宝刚主持会议。

会上,江宝刚书记对自疫情发生以来,保卫处同志们的工作特别是两个校区保安人员的工作进行了肯定,并就开学前后疫情防控和保安管理工作做了部署安排,指出今后工作的重点难点在开学后14天内,就防疫工作提出三点意见建议:一是转变观念,提高服务意识。在全国疫情防控整体好转的情况下高度重视疫情防控工作,防止疫情对校园的输入,不能有任何麻痹思想,提高为师生的服务意识。二是加强两个校区周边巡逻,保持监控系统正常有效,查漏补缺,堵死疫情防控漏洞。三是严格车辆管理,强化门口出入管理工作。

支部委员万发、王自强对工作的具体实施提出了自己的意见建议。