保卫处召开返校复学专题会
2020-04-14 11:38

413日下午,保卫处在龙子湖校区召开会议,传达校党委会关于开学前后疫情防控工作会议内容。会议由江宝刚处长主持。

江宝刚首先传达了上午校党委会关于返校复学疫情防控会议内容,要认真贯彻落实校党委会要求。对保卫处在开学前后的疫情防控工作进行了再部署、再强调。要充分认识开学前后疫情防控的严峻形势和繁重任务,实之又实抓好疫情防控各项措施的落实,从思想上、工作上紧张起来。重新部署了防疫物资配备、安保器械购置、消防安全等近期各项工作,确保保卫处的返校复学准备工作全面到位,各项防控工作落实到位。

会议要求保卫处全体人员从414日开始,全面恢复工作状态,确保学校返校复学各项工作有序开展。