兄弟院校保卫处到我处进行考察交流
2020-08-15 10:51

8月14日上午,周口师院保卫处王东副处长一行七人到我校保卫处开展考察交流,我校保卫处曹卫群等四名同志在龙子湖校区行政中心保卫处办公室进行了热情接待。

曹卫群同志介绍了我校保卫处目前的基本情况,王东副处长就我校在疫情防控期间校园进出、校园交通管理、共享单车进校园、消防安全管理等主要四个方面进行考察交流,保卫处同志详细介绍了我校主要在这四个方面的经验做法。随后王东副处长一行人员又参观了我校视频监控110平台和消防控制室。

王东副处长表示,此次考察交流取得了预期效果,为周口师院保卫处下一步工作提供了帮助,并邀请我校保卫处人员到周口师院进行交流互鉴,共同提高校园安保水平。