我校举办“国歌伴我成长 我与国旗同框”红歌赛活动
2020-10-27 10:49

10月26日晚,为充分教育激励2020级军训新生的爱国热情,发扬党的优良传统,唱响新时代中国特色社会主义旋律,“国歌伴我成长,我与国旗同框”红歌比赛在我校两个校区同时举行。

比赛围绕“国旗伴我成长,我与国旗同框”主题展开。一首首铿锵有力的经典红歌,唱出了财金人对祖国的敬重与祝福。《我和我的祖国》、《五星红旗迎风飘扬》、《团结就是力量》……昂扬的歌声唱出了身为中国人的我们对祖国的无限热爱!同学们用激昂的歌声使爱国之音响动财金校园的每一处角落。

本次红歌比赛是我校为迎接祖国全面建成小康社会,弘扬民族精神,增加同学之间的凝聚力而为之。比赛中,同学们用歌声传递爱国精神,以朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌迎接我国百年民族梦的实现!