保卫处 象湖校区 社会主义核心价值观

直属党支部书记万发为保卫处全体人员上主题教育专题党课
2023-05-15 15:54

2023-05-15 12:03 保卫处

为推进保卫处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作深入开展,根据学校部署安排,5月10日下午,保卫处直属党支部书记万发以《深刻理解党的二十大主题开启中国式现代化新征程》为题,为保卫处全体人员讲授了主题教育专题党课。

万发从深刻理解党的二十大主题和内涵、立足国情理解中国式现代化道路、坚定信心脚踏实地贡献自身力量三个方面,全面阐述了新时代10年的伟大变革所取得的巨大成就,深入解读了党的二十大主题,剖析了中国式现代化的内涵要求和实现路径。

万发强调,作为一名保卫工作者和武装部干部,要在工作中不断加强学习,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的二十大精神为指引,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结同志努力工作,不断强化校园安全保卫工作,为学校实现为党育人,为国育才初心使命与事业高质量发展提供安全保障;不断强化国防教育和军事教育,为实现国防现代化贡献应有的力量。